Skip to main content

MENÙ dal 12 al 14 Luglio

Un menù che segue le stagioni

Proponiamo un menù della tradizione veneta che segue la stagionalità degli ortaggi, composto principalmente da insaccati di nostra produzione, pasta all'uovo sempre fatta in casa, carne dei nostri allevamenti e dolci da noi realizzati.

Per questo motivo il nostro menù cambia periodicamente, così da offrire prodotti sempre freschi e di qualità.

Per iniziare

  • Pancetta, cipolla agrodolce e Asiago
    5 €
  • Sopressa e brisè patate e erbette
    6 €
  • Coppa nostrana e agrodolce della casa
    6 €
  • Prosciutto crudo e tortino soffice di patate
    6 €
  • Tagliere di affettati misti e agrodolce della casa
    9 €
  • Tagliere di affettati misti e formaggi
    10€
  • Tagliere di affettati misti e prosciutto crudo
    9 €
  • Formaggi misti
    10 €

Le paste fatte in casa

  • Maccheroncini al ragù classico di manzo
    7 €
  • Crespelle con crema di zucchine, pomodorini e ricotta affumicata
    8 €
  • Gnocchi di patate con crema di Grana Padano e noci
    8 €
  • Casarecce con crema di peperoni, pomodorini e ricotta affumicata
    8 €
  • Spaghettoni con ragù di germano reale al coltello
    10 €
  • Tortelli di germano reale spadellati con sugo di cottura
    11 €
  • Tortelli di faraona
    10 €

Le nostre carni

  • Girello di vitello e salsa tonnata e contorni
    13 €
  • Rotolo di faraona farcito con albicocche essicate e contorni
    15 €
  • Germano reale al forno e contorni
    20 €
  • Roast-beef con valeriana e grana
    13 €
  • Salsiccia di maiale ai ferri con polenta ai ferri e patate
    11 €
  • Tagliata di manzo ai ferri con patate al forno
    15 €
  • Grigliata mista di maiale con polenta ai ferri e patate
    15 €
  • Costata di manzo
    3,9 €/hg
  • Contorni
    3 €
  • Insalata mista
    3 €

Per i più piccoli

  • Mezze penne o pasta corta all'uovo al pomodoro / ragù di carne
    5 €
  • Salsiccetta e patate al forno e polenta ai ferri
    6 €

Dolci della casa

  • Panna cotta
    3 €
  • Crema catalana
    3 €
  • Salame al cioccolato
    3 €

Bevande

  • Acqua 1/2 - 1 l
    1,5 - 2,5 €
  • Vino alla spina1/4 - 1/2 - bottiglia
    2 - 3 - 4 €
  • Bibite in lattina
    2,5 €
  • Caffè
    1 €
  • Grappa
    1,5 - 2,5 €
  • Coperto
    2 €
  • CALICE DI VINO ALLA MESCITA Soave, Prosecco, Valpolicella
    4 €

Carta dei vini

Bianchi e Spumanti

  • Pinot Grigio - Collis
    12 €
  • Soave - Latium
    13,5 €
  • Soave Evaos - Corte Moschina
    16 €
  • Soave Casette Foscarin - Monte Tondo
    16,5 €
  • Soave Le Calle - Latium
    16,5 €
  • Moscabianca - Corte Moschina
    16 €
  • Prosecco Extra Dry - Collis
    13 €
  • Prosecco Brut - Menti
    15 €
  • Prosecco Rosè - Collis
    13 €
  • Durello Met. Martinotti - Corte Moschina
    16,5 €
  • Spumante dolce Crearo - Collis
    12 €
  • Spumante di garganega Dama Bianca - Menti
    15 €
  • Passito bianco Dulcis - Cavazza
    20 €
  • Recioto classico - Corte Moschina
    27 €
Vini bianchi e Spumante
  • Soave - Latium
    13,5 €
  • Soave Casette Foscarin - Monte Tondo
    16,5 €
  • Prosecco Extra Dry - Collis
    13 €
  • Prosecco Brut - Menti
    15 €
  • Prosecco Rosè Brut - Collis
    13,5 €
  • Spumante Rosè - La Pria
    20 €
  • Durello Brut - Collis
    12,5 €
  • Durello Met. Martinotti - Corte Moschina
    16,5 €
  • Spumante dolce Crearo - Collis
    12 €
  • Spumante di garganega Dama Bianca - Menti
    15 €
  • Passito bianco Dulcis - Cavazza
    20 €
  • Recioto classico Sette Dame - Latium
    27 €

Rossi

  • Cabernet Sauvignon Decanto - Collis
    9,5 €
  • Corvina - Monte Tondo
    15 €
  • Valpolicella - Latium
    16 €
  • Valpolicella Superiore - Latium
    23,5 €
  • Amarone - Latium
    40 €
Rossi
  • Cabernet Sauvignon Decanto - Collis
    9,5 €
  • Corvina - Monte Tondo
    15 €
  • Valpolicella - Latium
    16 €
  • Valpolicella Superiore - Latium
    23,5 €
  • Amarone - Latium
    40 €
Assapora il gusto

Agriturismo Al Casale
ti aspetta

Su richiesta possiamo allestire aperitivi con buffet per ingannare l'attesa prima di accomodarsi a tavola, o anche ricchi buffet per chi gradisse organizzare un evento più dinamico.